extra großes Volumen: 42 Liter, für Backformen bis 31,5 cm Ø 4 Heizelemente aus Edelstahl für eine kurze Aufheizzeit stufenlose Temperaturregelung von 80 °C bis 230 °C 7 Heizarten: Oberhitze, Unterhitze, Ober-/Unterhitze, sowie jeweils mit Umluft für gleichmäßige Back- und Bratergebnisse, separate Auftaustufe mit motorischem Drehspieß für 2 Hähnchen, Rollbraten, Spießbraten etc. 120 Minuten Zeitschaltuhr mit Dauerstellung und Signalton beleuchteter Backraum mit pflegeleichter Antihaftbeschichtung 2-fach verglaste Backofentür mit Backraumdichtung, zur leichten Reinigung einfach zerlegbar 4 Einschubebenen, Kontrolllampe, Überhitzungsschutz Inklusive: Drehspieß-Garnitur mit separatem Griff, emailliertes Brat-/Backblech mit separatem Handgriff, verchromter Grillrost, entnehmbares Krümelblech