großes Volumen: 30 Liter, für Backformen bis 28 cm Ø 4 Heizelemente aus Edelstahl für eine kurze Aufheizzeit stufenlose Temperaturregelung bis 230 °C 5 Heizarten: Ober-/Unterhitze mit und ohne Umluft, Oberhitze mit Umluft, Unterhitze mit Umluft, Oberhitze mit Drehspieß, separate Auftaustufe mit motorischem Drehspieß für Hähnchen, Rollbraten etc. 120 Minuten Zeitschaltuhr mit Dauerstellung und Signalton 2-fach verglaste Backofentür mit Backraumdichtung, zur leichten Reinigung einfach zerlegbar doppelwandiges Gehäuse mit wärmeisolierender Dämmung beleuchteter Backraum mit pflegeleichter Antihaftbeschichtung 3 Einschubebenen, Kontrolllampe, Überhitzungsschutz Inklusive: emailliertes Brat-/Backblech mit separatem Handgriff, verchromter Grillrost, entnehmbares Krümelblech, Drehspießgarnitur mit separatem Handgriff