Kochstelle: 2 langlebige Gussheizplatten: 180 mm Ø, 1000 W / 145 mm Ø, 750 W leistungsgesteuerte Regelung über 4-Takt Schalter Kontrolllampe
Backofen: großes Volumen: 30 Liter, für Backformen bis 28 cm Ø 4 Heizelemente aus Edelstahl für eine kurze Aufheizzeit stufenlose Temperaturregelung bis ca. 230 °C 5 Heizarten: Ober-/Unterhitze mit und ohne Umluft, Oberhitze mit Umluft, Unterhitze mit Umluft, Oberhitze mit Drehspieß mit motorischem Drehspieß für Hähnchen, Rollbraten etc. 2-fach verglaste Backofentür mit Backraumdichtung, zur leichten Reinigung einfach zerlegbar doppelwandiges Gehäuse mit wärmeisolierender Dämmung beleuchteter Backraum mit pflegeleichter Antihaftbeschichtung 3 Einschubebenen, Kontrolllampe, Überhitzungsschutz Inklusive: emailliertes Brat-/Backblech mit separatem Handgriff, verchromter Grillrost, entnehmbares Krümelblech